Ты мне твердил

    Ты мне твердил:"судьба-злодейка".
    В любовь не верил,
    Говорил:"обман".
    А сам тихонько обнимал меня за плечи,
    И целовал,и целовал...
    Зачем меня ты приручил к себе не знала я.
    Игрушкой стала я в твоих руках.
    Тебе поверила,поверила нечаянно
    Твоим глазам,твоим словам.

                Скажи мне:"да",
                Скажи мне :"да"
                Пока мы вместе.
                Я так люблю,я так люблю тебя.
                Но ты уходишь от меня к чужой невесте.
                И в этот вечер я опять одна.

    Ты говорил,что не хватает времени,
    Поглядывая на часы тайком.
    А я,наивная,тебе все время верила,
    Когда ты от меня спешил к другой.
    Кого же ты из нас двоих обманывал,
    Кому из нас ты правду говорил?
    И каждый раз все повторялось заново;
    Меня любил...
                Ее любил...   


Рецензии
Браво!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   06.03.2016 04:23     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо!)))

Любовь Мокеева 2   06.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.