Улететь бы просто в небо...

Улететь бы просто в небо!
Там,где звёзды ярко светят...
Там,где нет людских печалей...
Где рассвет с тобой встречали...

Но нельзя без крыльев в небо
Улететь туда,где не был.
Ох,уж эти мне законы
С гравитацией Ньютона!

Тянет вниз,как будто камень...
Крыльев тоже за плечами
Не видать!
Везёт же птицам!

Им несложно устремиться
К облакам и звёздным далям...
Жаль,что птицами не станем!
Но зато мы можем просто

Погрузиться в сон и грёзы...
Можем мы мечтать годами,
Там летя под облаками...
Можем даже очутиться

На другом конце столицы.
А пока мы там блуждаем...
Может счастье к нам заглянет...
Постучится к нам в окошко,

Где любовь живёт немножко...
Счастье рядом обитает!
Жаль,что многие не знают.


Рецензии