держусь

Я держусь за тебя, оглянись!
Как мне хочется крепко обняться;
Я люблю тебя,обернись,
Я хочу за тебя держаться;

А как хочется крикнуть ,стой!
Хочешь буду я самой лучшей;
К сожалению не с тобой
Стану женщиной неимущей;

Передам тебе все рассветы,
В нежных письмах, где строчка в строчку
Расгоняясь наносится вето.
Главное не поставить нам в этом всём точку.


Рецензии