***

Что мне любовь, всего забава?
Всего лишь сладкая игра?
О нет, поверьте, мне она
Дороже чем любая слава!!!
Дороже всяческих наград,
Каких то денежный значений,
Сказачнорайских  наслаждений,
И всевозможных людских благ!!!
Дороже, чем мои мечты,
Дороже всех моих желаний,
Дороже сладостных ласканий,
И даже собственной души!!!
Дороже всех моих друзей,
Дороже жизни если в ней,
Такому чувству как любовь,
Уже не будет места вновь!!!


Рецензии