В её сердце навечно растёт сирень

Иногда она ходит, сгорбившись.
 И в одеждах размеров мальчика.
 А когда она смотрит молча в высь,
 то лицо может быть страдальческим.

 И все знают что она честная.
 И открытая, ну, прелестная.
 Хотя редко бывает грубая,
 ходит хмурая и угрюмая.

 Эта девочка - море слабости.
 Хотя с виду вся вольная. В горестях,
 она борется за жизнь каждый день.
 В её сердце навечно растет сирень.

Тина Сайрен


Рецензии