Знаешь ли ты, что такое горе

                Знаешь ли ты, что такое горе…
                В. Тушнова
Знаешь ли ты, что такое горе…?!
Когда подушка от слёз, как море,
Когда душа умирает от боли,
А тело – от жгучей потери крови,
Когда горло душит тугая петля,
А сердце раздавлено глыбою льда,
Когда грудь разрывает на части крик,
Когда голос твой от истерик охрип,
Когда губы нервно искусаны в кровь,
Когда тебя нет…, а есть только боль,
И уничтожена сила и воля…
Знаешь ли ты, что такое горе?!
10.10.02г.


Рецензии