Прости за то, что я тебе пишу

Прости за то, что я тебе пишу.
Я так пытаюсь пережить разлуку.
Прости за то, что я тобой живу,
За то, что не могу разжать я твою руку.

Так трудно осознать, что всё это прошло.
Что хочешь ты забыть всё то, что было с нами.
Что больше не дурачиться, не говорить вдвоём,
Не засыпать с тобой в одном нам одеяле.

Желаешь ты, чтоб я скорей забыла,
Чтобы любовь прошла, чтоб больше не ждала...
Но это - невозможно. Она нам не под силу
Любовь была и есть! И будет жить всегда!

Прости за то, что я тебе пишу.
Я так пытаюсь пережить разлуку.
Не злись, любимый мой, я так тебя прошу -
Вернись! Ведь мы не сможем друг без друга...

08.09.13


Рецензии