мой тихий океан

успокой меня мой тихий океан,
забери меня с собой волнами,
подгоняемые северными ветрами,
чтобы не видеть этот сильный стан.
раствори меня в своём мире,
я стану рыбой в нём,
разбей меня о льдины
или смой проливным дождём.
упокой меня мой океан,
я часто ищу в тебе утишение.
увези меня из этих стран,
только в тебе вижу спасенье.
я растворюсь вместе с солью
и стану частью тебя,
я буду послушной с тобою,
ты теперь моя душа.
успокой меня мой тихий океан,
унеси меня волнами ,
чтобы никогда не видеть глазами,
его величественный стан


Рецензии