По субботам, без четверти три

Отрешённо молчит телефон
По субботам, без четверти три.
С ритмом сердца звучат в унисон
Ускользающих мыслей шаги.

По субботам, без четверти три,
Год спустя, очень сложно не ждать.
Где-то в прошлом остались звонки,
Но не хочется их забывать.

В монотонных гудках тишины
По субботам, без четверти три,
Не звучат отголоски весны,
Не теряется отблеск зари.

С ритмом сердца звучат в унисон
Ускользающих мыслей шаги.
Отрешённо молчит телефон
По субботам, без четверти три.


Рецензии