Быть убийцей - призванье

В полях ветры сонные бродят,
И тает во мраке луна,
А время давно на исходе,
Как струны, звенит тишина.
Кинжал горьким ядом пропитан,
А плащ сумрак ночи хранит,
Убей - и не будешь убитым,
И жизнь пустота поглотит.
А ты не ведёшь даже бровью,
По чёрному ночи холсту
Напишешь ты болью и кровью
И тьмы воспоёшь красоту.
Навечно прервётся дыханье,
И в алый окрасится сталь,
Пойми, быть убийцей - призванье,
Нас скроет ночная вуаль...


Рецензии
Чёрт возьми

Маргарит   15.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
Это норма:3

Варя Воронина   21.09.2013 06:47   Заявить о нарушении