счастье

Что такое счастье?
Твое простое здравствуй
Теплые руки, запах волос, тела
Немного грубый, 
Горьковато-смелый.
Что такое счастье?
Твои губы, шепчущие  "доброе утро",
Возможность прикоснуться к тебе
Каждую минуту.
Что такое счастье?
Услышать при расставании
Не "прощай", а " до завтра",
Видеть в глазах звезды,
Касаться души руками,
Ночами слушать гитару,
И укрывать во сне тебя ,
Как одеялом небесами...


Рецензии