Неверие

ЕЕ нежил сентябрь бабьим» летом
И ласкал поднебесной лазурью.
Уже пахло осенью где-то
В предвкушеньи ноябрьской бури.

Она вышла в обед прогуляться.
( как унылы служебные будни!)
Хороша! Хоть, давно уж за..20-ть!(
И судьба оказалась трудной.

Призадумалась..размечталась..
Не теряет на счастье надежду.
Ей бы, капельку, самую малость..)
( как сидят на ней, ладно, одежды!)

Вдруг…навстречу – цыганка-взгляд жгучий.
Вмиг, узрела наивную жертву.
Ну, а дама светилась, как лучик!
Волновалась..ни к черту, нервы!

- Рассказать я могу, Вам ,всю правду :
на Вас кто-то навел, темный, порчу!
Две души..у Вас, два кровных чада!
Вы…страдаете! Нет больше..мочи..

Вам нельзя доверять мужчинам!
Они, словно шмели, вокруг вьются….
В страсти омуте можно погибнуть!
Вы, гоните их, милая, лучше!»

Собеседница, с доброй улыбкой ,
Протянула купюру гадалке:
-  Для него я – желанная «рыбка»!
Ну, а он – самый нежный и сладкий!»


Рецензии