Пятница 13

"Заколачивайте двери,
Я пришла по Ваши души!
Обернусь нещадным зверем
И всю веру в вас разрушу!

Закружатся с ветром листья
И закапают дождинки.
Буду я метаться рысью,
Затрясутся Ваши жилки

Если на меня наткнетесь.
Я сыграю с Вашей волей.
Коль от страха увернетесь,
Не почувствуете боли.

Заберу у Вас я силы
Только лишь одним укусом.
Кровь остынет в Ваших жилах.
Обладая тонким вкусом

Я найду на Вас расправу,
Тщетно от меня скрываться!
Я возьму своё по праву!"

Ваша Пятница 13


Рецензии