признание

Хочу тебя знать до последнего нерва.
Дай  мне шанс сделать тебя своей верой,
Быть первым.
А вокруг первобытное море 
из которого  все вышли.
Мы с тобой так различно похожи:
Ты такой же как я остров
В океане жизни.
Хочу тебя видеть просыпаясь 
И засыпая 
Хочу знать до последнего края 
Твоего сознания


Рецензии