куда - нибудь

хочу куда - нибудь уехать...
взять карту, компас и машину,
по дороге друзей забрать
и поехать в какую нибудь страну...

объехать весь мир, с песнями, весельем,
запечатлеть моменты, места,
останавливаться в кафе, разговаривая за чаем,
встречать закаты, провожать поезда...

я хочу куда - нибудь уехать,
и чтоб рядом были друзья,
разъезжая, будем громко кричать,
от переполняющего нас счастья, веселья...

Будем наугад тыкать пальцем в карту,
разучим для себя новый язык,
будем ехать по мокрому асфальту,
радуясь дождю, вот он этот миг...

я хочу уехать от сюда
с друзьями, взять с собой несколько вещей,
мы уедим куда нибудь, в другие города,
перевернув страницу книги жизни своей...


Рецензии