Мой стих

Осень убила нашу любовь,
Украла с деревьев листву,
Разлучила нас она вновь,
Оставив по одному.
Это конец, моя крошка,
Конец нашей пьяной любви.
Осталось нам лишь немножко,
Забудь скорее те дни.
Имена наши проклянут вскоре,
Мы ходим под горячим дождем,
Наши тески разделят наше горе,
Будет каждый живым погребен.
Остались от нас лишь тени,
И выпито все вино.
Достигли мы трупной лени -
Это конец, мы увидели дно.


Рецензии