Я мечтаю, знаю, засыпаю...

Я мечтаю, знаю, засыпаю, на плече твоём... Беспечно лето...
Имя спелой нежной лентой света открывает мне ворота Рая...
Я ныряю в счастье без оглядки, мир остановился в час падений...
И в сплетеньи знаковых рождений буквами мечту свою – в тетрадку...
Крымский воздух, лодка, рыба, снасти... Невозможно разорвать рассветы...
Пусть, раскинув порванные сети, собираем мы остатки счастья...
Крымская печаль со вкусом соли, перебором клавиш на планшете...
С каждым съеденным в обед багетом, с каждой сорванной ромашкой в поле...
А глаза – бездонные колодцы, отражают небо, море, солнце...

Экспромт. СБ. Крым, август. 2013


Рецензии