Мамуль, папуль, я он того мальчика, безумно люблю

Мамуль, папуль, простите, я не идеальная дочь,
нервы вам порчу, и часто домой прихожу пьяная.
Вы сами видите, я всё чаще убегаю в ночь,
вы не злитесь, прошу, я совсем видно дурная.

Мамуль, папуль, я не та что раньше была,
теперь у меня проблем много и по учебе завал.
вы сами видите, раньше я по другому жила,
и знаете, вот тот мальчик, меня сильно поменял.

Мамуль, папуль, простите, я его не то что люблю,
я просто что-то неповторимое в нем нашла.
родные, простите дуру такую, молю,
но я не знаю что мне делать, он зацепил чем то меня.

Мамуль, папуль, я наверное опять начну курить,
да знаю я, что здоровье свое гублю.
Простите, но я не знаю как мне его забыть,
мамуль, папуль, я он того мальчика, безумно люблю...


Рецензии