Больше, чем любовь

Одиночество мне было верным другом
Но теперь моя судьба в в твоих руках
Твердят со всех сторон, что мы не пара
И мир воспринимаем в розовых очках…
Мне равнодушны эти споры и упреки,
Пока ты здесь и я люблю тебя!
На посторонних глупые намеки
Мне наплевать,я счастлива любя…


Рецензии