***

Не люби меня в понедельник
И во вторник меня не люби
Ты любовью согрей мне среду
И четверг заодно прихвати
Ну а в пятницу просто расслабься
В субботу ты отдохни
В воскресенье сил набирайся
И опять меня не люби


Рецензии