не молчи

За окном холодная ночь, ты спишь.
За окном пролетают дни.
Расскажи мне о чём ты молчишь,
Расскажи какие видишь сны.

В этой скупости, ничтожной лжи,
В толпе пустых и злых людей,
Ты всё мне, родная, расскажи,
Всё что творится в голове твоей.

Не хочешь, тогда просто помолчим.
Среди сотни звуков. услышим тишину.
Из головы все мысли удалим,
не будет разговоров о любви.

Давай представим, что всё вокруг
Исчезло, сгинуло в пучину небытия,
И только мы с тобой, мой друг,
Остались, новый мир возрождая.

Расскажи мне о чём молчишь,
Что творится в твоей голове.
Я выслушаю, помогу, и ты увидишь,
Что станет легче на душе.


Рецензии