Прости

Прости любимая меня.
Я был не прав, и это знаю.
Тебя, поверь, я никогда
Ни на кого не променяю.
Ведь ты же ангел во плоти.
Мой каждый вздох, моё движенье.
И от тебя совсем уйти
Я не могу. Ты во спасенье
Была мне Господом дана,
Как чудо мира. И не скрою,
Что я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Хоть этого и недостоин.


Рецензии