ты-моё счастье

В мороз и стужу,
В дни ненастья
Всегда со мной ты,
Моё счастье!

Нам не страшны метели,вьюги...
Ведь ты всегда согреешь руки.
Прийдёшь на помощь,
Будешь рядом...
А большего мне и не надо!


Рецензии