Терпение и труд всё перетрут

Мне власть безбрежная дана
«Тружусь как на галерах …» …,
С колен подняться должен я
С народом во всех сферах.

Долги заплачены сполна
Зарплаты поднимаем,
«Терпенье… труд всё перетрут …»
Мы это с детства знаем.

 +++++++       +++        +++++++

Мы ждём, Россия, …  как добра …
Нормальных пенсий … жизни …
В духовность вкладывать пора …
На радость всей Отчизне!

Мы верим …к Богу мы придём …
Цель жизни оправдаем …
Трудиться будем ночью днём …
Духовность миру понесём …
Мы это твёрдо знаем!

Глас народа:
Из рецензии Анатолия Булгакова: http://stihi.ru/2013/08/28/9248
« … Молитва на протяжении тысячелетия хранила Русь и дальше
поможет в борьбе со всякой напастью.Спасёт не только Россию,
но и весь Мир …»

Фото сделано автором во время отпуска президента в 2001 году.


Рецензии
Анатолий!
Сегодня у меня замечательное утро.
Читаю твоё стихотворения и опять улыбаюсь.
Почему опять? Потому что ты уже четвёртый автор, который дарит мне заряд оптимизма и радости!
Спасибо!

Владимир Гусев Тульский   13.08.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.