Честна

каждый день рождает только мысли,
оставляя наши грезы за чертой,
скрывать всю правду я не вижу смысла,
ведь я и так честна сама с собой.

когда в порывах грусти безмятежной
меня штормит,немного уводя ко дну,
ты просто расскажи о самой нежной,
о той, какой бываю я в твоем плену.

когда, бывает,я немного хмура,
и погружаюсь в космос своих грез,
мне просто нужно дать немного время,
тогда я и пойму,что все всерьез.

а может это все слова пустые,
которые не стоят ничего...
но скоро осень,дождики косые,
на море шторм, я так люблю его...


Рецензии