Не для тебя

ЗАКРОЮ ДВЕРИ В ТИШИНУ
                И РАСПАХНУ ДВЕ СТВОРКИ В БОЛЬ!
Я НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ОТДАТЬ
                МНЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ...
МНЕ НАДО БЫЛО ОТ ТЕБЯ
                ТРИ СЛОВА...
                КАК ИХ НЕ ПОНЯТЬ ?!
ТЫ НЕ ПРОСИЛ, НО МНЕ ПРИШЛОСЬ
                СЕБЯ ПРЕДАТЬ....
ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ, А СЕЙЧАС
                ПОРЕЖЕШЬ ЭТУ БОЛЬ КУСКОМ.
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ И НЕ ПОНЯТЬ,
                ЧТО ВСЁ НЕ ТО....
ТЕБЯ НЕ ПРОБУЮ ЗАБЫТЬ -
                Я ПОВЕРНУ ВСЕ РЕКИ ВСПЯТЬ,
ХОТЯ ТЕБЯ МНЕ НЕ ПРОСТИТЬ
                И НЕ ПОНЯТЬ.
ОБИДЫ СНОВА ПРОГЛОЧУ,
                КАК ТЫСЯЧИ ОБИД НАЗАД -
В СЕБЕ ВОСКРЕСНУ И УМРУ
                НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.....


Рецензии
А умирать вообще не стоит, ни для кого. Даже в себе.

Любомир Купалин   07.03.2017 01:05     Заявить о нарушении