***

Неужели мои глаза
Ни о чем тебе не говорят?
Я стараюсь вложить в них все,
О чем может сказать лишь взгляд.
Ты шутя задаешь мне вопрос,
А внутри волны моря бурлят,
Оседая на щеки мои
Бесконечным потоком слез.
Ты же смотришь в мои глаза,
И порою отводишь взгляд,
Неужели мои глаза
Ни о чем тебе не говорят?


Рецензии