Который в Крыму

Я скучаю по тебе, как пустыня по дождю,
Скучаю прерывисто и так украдкой,
Чтобы не выдать себя: не открыть то, что хочу,
Чтобы не раствориться в тебе без остатка.

Я видела вчера, как лились поцелуи,
Так море прибивается к песку...
Хотела бы прочувствовать в живую,
Как тело к телу просыпаются к утру...

Скучаю по глазам твоим невообразимо:
По тонким струйкам дыма и вальяжным па...
Я вижу будто ты идешь по пляжу Крыма,
И вы родные оба, как волне волна...

*Картина Андрея Бондарева


Рецензии