Другая

"Измена- единичный случай"-
Всегда и всем он говорил,
И так бы дело шло и дальше,
Но он ее вдруг полюбил.

Она- чиста, мила, красива,
И он- брутален и хорош,
И должен быть конец счастливый-
Грустней историй не найдешь.

Все закрутилось, завертелось,
Три года счастья ведь ждала,
Но все ж кричать ей захотелось-
Так сильно сердце обожгла.

Любила, верила, скучала-
Все это про нее тогда.
И честь, и гордрсть завещала
Тому, любовь чью берегла.

А он- печальный и жестокий,
Как будто лед в груди застрял,
Взял просто так ее все чувства,
В один момент их растоптал.

Потом одумался, оттаял
Любовь ведь первая прошла,
И вновь поверила, другая,
Она другая вновь пришла...


Рецензии