Изводит

мне редко бывает больно,
не люблю ничего напоказ,
и стараюсь дышать я ровно,
несмотря на слезы из глаз.

эти строчки такие простые,
как наверно проста и я,
и беседы твои ночные
проходят пусть без меня.

так бывает,порой находит,
вместо тысячи слов-стихи,
только боль все равно изводит,
хоть слова и в ночи легки.


Рецензии