Цветные сны

Я не могу уснуть,
Бывает,что не спится,
Тебе там что-то снится...
Хотела б заглянуть...

Быть может, сны цветные,
Похожи на мои,
Быть может и пустые,
Ты только разреши...

Уж ночь меняет краски
На утренний рассвет,
Я сочиняю сказки,
И исчезает след.


Рецензии