Похищен

С утра измятая постель,
Лучи скользят по пламенным щекам,
Вот ты стоишь, ты просто зритель,
Но мыслями ты все же где-то там...

Там ищешь ты покой и тишину,
Которых в этом городе не сыщешь,
И тут я неспеша к тебе шагну,
Всего пара шагов- и ты похищен.

Похитить -просто, удержать- трудней,
Чтобы понять не нужно быть ученым.
И легким кружевом осенних дней
Осядет дождик шарфом полусонным...


Рецензии