Цветной Санкт-Петербург

Акварель, акрилик, масло!
Яркость ваша не напрасна!
Помогли вы мне понять,
Что же с Питером опять!

Просто Осени мгновенья
Породили в нас сомненья
В то, что Питер от рожденья
Серым должен быть... Решенье, –
Петербург покрасить в осень, –
Хорошо! Кого не спросим,
Все довольны, все смеются!..
Красок семена пробьются
Даже белою зимой!
Что мы видим пред собой:

Акварель, акрилик, масло!
Яркость ваша не напрасна!
Осень все заполонила, –
Петербург собой накрыла!


Рецензии