20й...

Твой нос - курнос.
Отчаянно лохматы брови.
И я не знаю что принес,
Толи мне радость, толи горе.

Ты грустно так глядишь
И хочешь знать ты правду дня.
Узнать, что происходит между,
Зубами костными скрепя.

Чуть бес в тебя вселился,
От ревности бессмысленной своей,
Руками в руки мне вцепился,
Чтоб не убила средь дверей...

Но новый день дает прощенье,
И сново ты любить и каяться готов.
Но ты -безумья воплощенье,
Разгневаешь моих Богов...


Рецензии