Стрекозлист некозлистый

Вы стрекоз помните?
А где они?!

Но вот этим летом появились.
И даже ко мне с балкона залетела такая лошадь,
что испугала своим треском.

А до того прилетела такая золотистая
и села на кофточку дочери.
А и та залетела
иной водички попить.

Но не в этом дело.
А стрекоза сидит себе и сидит:
вот такое золото-зелёное на нежно-розовом.

И я тут подумал:
какие исчезающие цвета!

А козлом всё-таки именно меня обзывают.
Разные стрекозки, бля,
которых и в натуре-то не бывает...


Рецензии