Ты в каждом витьеватом полутоне

Пульпитом в зубе снуешь повсюду
И болью отдаешься, как клише.
Мне бы коронкой, да покруче,
Задраить раны все, что на душе.

Ты в каждом витьеватом полутоне
Мерещишься змеиною дугой.
Крадешься в бессознательном сознании
Нелепой фрейдовской рукой.

Я не могу с тобой тягаться,
Но без тебя грожусь загнить,
Как затаившаяся правда,
Меня готов собой убить.

Ты проникаешь даже в стены,
Изгнившей свежестью бодря…
Пугаешь, смешиваешь в венах,
Зачем-то за любовь коря.

26-11-2012


Рецензии