Зазвенела паутинка...

Зазвенела  паутинка  солнышком,
Голубым  неповторимым  донышком,
Натянула  мостик  вдохновения,
Задушевного  стихотворения.

Зазвенела  голоском  соловушки,
Заплела  платок  вокруг  головушки.
Прикоснулась  ветерком  обласканным
И окутала  волшебной  сказкою.

Ты, светись,  светись  добром,  голубушка,
Ты, звени, звени  под  небом, любушка,
На  тебя  глядим, -  не  налюбуемся,
О душе  твоей  простой  волнуемся...


       ____________________
               
         5 августа 2013 года,
                Верея

               
  Фотография  Елены  Киргизовой               
               


Рецензии