В России мало муэдзинов...

В России  мало муэдзинов,
Чтоб об аллахе, проснувшись утром,
Петь с минарета, руладой длинной
Корана сутры, где строки,- мудрость.

Мчат аргамаки потоком горным,
Втекут, сметая, кресты гнилые.
Ещё немного,- зелёным, чёрным,
Аллаха слуги грядут чужие.

Ждёт полумесяц  нетерпеливый,
Когда, зажравшись, падут престолы,
Как сель вольются, возьмут глумливо,
Живьём обрежут, под плач и стоны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.