В апреле

Снова одуванчики
Облепили землю,
Жёлтыми глазами
Уставились на небо.

Красота такая
Тайною покрыта,
Земля цветёт весною -
Дверь в новый цикл открыта.

               29.04.2012г
               Фото из интернета


Рецензии