я бы прыгнула с обрыва вниз головой...

Я бы прыгнула с обрыва вниз головой,
Но это разве что то изменит?
Правильно, абсолютное ничего.
В случайности мы не верим.

Я не улыбаюсь тебе, пусть,
Да и ты не улыбаешься впредь мне.
Я отвечаю грустью на грусть,
Но моя, к сожаленью, сильнее.

У меня внутри еще меньше, чем пустота.
Нет, знаешь, я до сих пор любовью согрета.
Но исходит она не от тебя,
А от нашего чертова лета.


Рецензии