Веет ранняя осень

Веет ранняя осень,
Теплотой и дождём,
И туманами носит,
На коне с ветерком.

Голубые просторы,
В черноте зелены,
Это ранняя осень,
На озимых, цветы.

Только спит одиноко,
Старый тополь в ночи,
Разметавши далёко,
Свои зёрна любви.


Рецензии