Друг

Держи голову выше! Слышишь меня?! Держись!
Мы облазим все крыши, райская будет жизнь.
Танцевать до упаду, петь и не слышать нот,
Сумасшедшим идеям вешать табличку "hot"!
Вот держи шоколадку, радуйся и скачи!
Помню как-то под водкой мы потеряли ключи.
И встречали рассветы, молча смотрели в ночь,
Но я знаю "что", "где", "ты". И как тебе помочь.
Смысла в наших поступках лучше и не ищи,
В выходные мы снова vmeste напьемся в щи!
Хорошо и спокойно стало опять во круг.
И спасибо тебе самый верный и лучезарный друг!


Рецензии