Забыть бы всё

Забыть бы всё и заново начать,
Как книгу старую прочитывать повторно.
Мои глаза и,вовсе,не умеют врать,
Когда в душе так холодно и больно.

Когда скрываешь всё от лишних глаз,
А на сердце огонь пылает,
Но как-то сразу потухает,
Услышав массу колких фраз...


Рецензии