Мосты

Уходя не забудь сжечь мосты
Чтоб по ним прошлое не вернулось
Если сожжешь не вернешься и ты
Только б прошлое захлебнулось

Уходя разливай океаны
Не переплыть их вовеки тебе
Рассыпай повсюду туманы
Не найти что б его в темноте

Вернись на старое место
Там всегда было легче дышать
Но теперь почему то тесно
Научись по нему не страдать


Рецензии