Уежаю

в который раз мой мир разрушен
а так хотел я быть с тобой
дождливый день, вокзал удушлив
как жаль что все не страшный сон....
и да.....
я уезжаю на всегда..
забудь что был с тобой когда то
и километры расстояний
лишь череда воспоминаний
что все ещё хранит душа
разделят нас уж навсегда...
и я теперь совсем не он
я не прощаясь уезжаю
все
удаляю телефон.....
прости любовь моя былая....

колеса ритм свой отбивая
везут меня за горизонт
быть может там судьбу найду я
 быть может в этом есть резон
сорвется криком боль тупая
я не увижу ни когда
как на плече ты засыпая вдруг улыбнешься......
 ХМ......не моя....
лишь по щеке слеза скупая
я все ещё люблю тебя.....
все развалилось в одночасье
да пусть горит теперь огнем
я не вернусь не в нашей власти
как жаль что все таки не сон....


Рецензии