Бабье лето

Утро. Вышел. Осень. Необычно.
Люди на работу не спешат.
Тихо, даже листья не шуршат.
Я иду, задумавшись о личном.

Под забором спит никчемный пес.
Вроде бы среда, не воскресенье.
Но у всех такое настроение,
Будто нерешаемый вопрос...

- Все уже готовится к зиме?
Нет, не получаю я ответа.
Будет еще, будет Бабье лето
В этом бестолковом сентябре!

11.09.2013г.


Рецензии