Не умрем вдвоем

А если и правда все это было зря
А ее то наверно и не было никогда
Правда важнее обиды, запомни, а лучше в тетрадь запиши
Хоть и ранимая, только не надо лжи

Ты говоришь тому, кому надо молчать
Я не поверю, что с нее ты первой начал
Если увижу, я тут же наверное разревусь
А ведь когда-то знала твои черты лица наизусть


Если поверить ей, ты скорее дурак
Да и на душе оставил не малый знак
Знак в виде шрама, у меня под ребром
А и вправду, мы не Адам и Ева, не умрем вдвоем


Рецензии