ЖУЖА

Мы живем в параллельных мирах,
Ты продаешь цветы,
я все также - романтик и пьяница.

А вчера была пятница,
приходили лица,
И среди них вроде затерялась ты,

Я потерла глаза и подумала
Да какая нам нахрен разница?
В этом городе крыша одна.

Иногда, вечером, у окна,
Я, кажется ловлю твои рифмы,
Не похожие на мои.

Вспоминаю тебя иногда,
моя близость к тебе не меняется,
Через пару забавных лет,
полюблю, я, наверно цветы.
А ты будешь мне
также нравится.


Рецензии