Лунный свет

Когда я слышу шёпот звёзд
Такой же тихий, как сейчас
Мне холод сковывает кровь
Сжимает сердце моё страх

Мы говорили по ночам
Ты утешал меня в тиши
И смог тогда понять меня
Лишь ты

Лунный свет оставил след
В воспоминаниях моих
Лунный свет за много лет
Он стал мне ближе остальных

Лунный свет хранит от бед
Наши пути соединил
Лунный свет за много лет
В холод сердце превратил

Ты помнишь, как несла я бред
О той несбыточной мечте
Ты подарил на счастье мне
Свой лунный свет моей душе

Предатель дождь в глухой ночи
Споёт мне песню о тебе.
Я умоляю, уходи!
Но ты вернёшься вновь во сне.


Рецензии