девочкам с редким именем Виолетта

Я БУДУ ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ
ТЫ ЛИШЬ ОДНА В ДУШЕ НАДЕЖДА
ЛЮБОВЬ И ЛАСКА...БОЛЬ МОЯ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ БЕСПОЛЕЗНО
И МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПУТИ
КОГДА НИ БУДЬ ПЕРЕСЕКУТСЯ
И ПРОСЫПАЯСЬ ПО УТРУ
ТЕБЕ СМОГУ Я УЛЫБНУТЬСЯ ..
И КОФЕ В ТЕПЛУЮ ПОСТЕЛЬ
....ТЕБЕ......
ГДЕ ТЫ ЕЩЁ ЛЕЖИШЬ СОГРЕТА
НОЧНЫМИ ЛАСКАМИ И МНОЙ
МОЯ ДЕВЧЕНКА ВИОЛЕТТА...
ЛЮБОВЬ? ДА ПРОСТО ТАК МЕЧТЫ
ЖЕЛАНИЕ,.....ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ
Я ПРОСЫПАЮСЬ  НЕ С ТОБОЙ
ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНАЯ БЕЗ ЖИЗНИ..
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ О ПЛОХОМ
ПИСАТЬ ТУТ МОЖНО БЕЗУПРЕЧНО..
А ЖИЗНЬ КАК СВЕЧКА С ФИТИЛЬКОМ
ОНА ГОРИТ ТАК СКОРОТЕЧНО...
НАДЕЖДА ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ
И ВРЕМЯ ЖИТЬ НЕ БЕСКОНЕЧНО....


Рецензии